30.11.2016
Си трейдинг строй минск
Но сложнее выстроить такую систему отношений, когда персонал вас уважает и побаивается одновременно, когда все ваши распоряжения выполняются без обсуждения. Людям проще и спокойнее находиться в таких отношениях, когда все продумано, без проблем, когда слово руководителя решающее и самим выдумывать ничего не нужно (подобного руководителя хочется охарактеризовать так: «Морально устойчив, характер нордический». А где найти руководителя, который является одновременно и работодателем и родителем? И ваши собственные дети, и те ребята, которые сейчас у вас работают, – все хотят чему-то учиться, работать в успешной компании и развиваться. Учите их, но все же будьте готовы отпустить, ведь людям свойственно расти. К примеру, многие мои ребята сейчас трудятся на руководящих постах, некоторые открыли свой бизнес. Я рад за них, рад, что чему-то научил, и рад, что отпустил. А сидеть на вылупившихся яйцах опасно – могут и за … клюнуть. Дам еще один личный совет: в ситуации, когда ваш коллектив покидает хороший, ценный, знающий человек, не впадайте в переживание невосполнимой утраты. Потеря, конечно, большая, но придет другой человек, и он тоже может виктория трейдинг компания стать ценным, знающим и хорошим членом коллектива. И си трейдинг строй минск помните: поиск замены человека не означает поиск его двойника. Подготовка сотрудников и тренинги За долгие годы работы я сделал однозначный вывод: полностью подготовленных людей в ресторанном бизнесе нет. Нет смысла требовать от кого бы то ни было полного соответствия вашим представлениям о чем бы то ни было. Вы являетесь организатором бизнеса, и стандарты предприятия си трейдинг строй минск вы вырабатываете сами. Можно привлечь специалистов, которые за вознаграждение помогут вам в этом. После принятия стандартов си трейдинг строй минск предприятия можно приступать к подготовке персонала, и уже тогда, си трейдинг строй минск обученный всем первичным навыкам, он сможет воплотить в жизнь вашу идею и проникнуться духом предприятия. Подготовка – один из самых важных моментов в работе ресторана. Как правило, люди, задействованные в ресторанном бизнесе, – это люди, накапливающие свои знания в реальной работе. По-настоящему опытным работником можно назвать того, кому довелось поработать во многих местах, различных как по классу, так и по тематике. Некоторым поварам и официантам новая информация кажется удивительной и даже неправдоподобной. Приведу пример из личной практики – пример простой, но дающий представление о подготовке персонала. Кофейня с предприятием, готовящим свежую выпечку – вафли с различными фруктовыми начинками и соусами. Изучили калькуляции – ничего вразумительного, просмотрели фотографии – все великолепно, дошли до кухни – стало понятно, в чем дело. Исходя из наценки и возможностей данного предприятия в производстве используются замороженные ягоды (клубника, малина, вишня) и свежие фрукты. Выясняется, что повара готовили начинки, прогревая как свежие фрукты, так и замороженные до точки кипения (и даже чуть-чуть варили, минуты три).
Компания глаксосмиткляйн трейдинг Склад карамель трейдинг Самая лучшая книга по трейдингу Интернет трейдинг банки Си трейдинг форум
04.12.2016 - GOZEL-2008 |
Иначе невозможно приносить (Help Center), с си трейдинг строй минск которым можно связаться по электронной почте и получить.
|
|
|