Бизнесмен
21.10.2016

Калми трейдинг

Распространенные методы воровства: обслуживание без чека; повторное обслуживание по чеку; недолив; принос гостем своего напитка; разбавление дорогого напитка менее дорогим; «игры» с кредитными картами и т. Рекомендуемые дополнительные меры: компьютерная система («+» и «-»); рейды (раздевалки, мойки, шкафчики баров и т. д.); контрольные закупки (кухня и бар); европолимер трейдинг ростов на дону выборочные сверки; запрет посещения ресторана персоналом в нерабочие дни и т. Рекомендуемая документация: должностные инструкции; правила внутреннего распорядка; договоры о материальной ответственности; трудовые контракты; план-схема ресторана; листы для резерваций; листы инвентаризации (бар, производство, инвентарь, хозтовары); акты контрольных закупок; калми трейдинг акты контрольного снятия остатков по бару; акты списаний; акты по любым операциям с чеками; акты задержания сотрудников; обходные листы. Учет: это важнейшая категория и форма управления предприятием; это фундамент планирования; позволяет объективно оценить фактическое состояние дел; позволяет оценить деятельность работников. Требования к учету, отчетности и контролю: достоверность состояния дел; полнота охвата; соответствие нормам, требованиям, документам. Ответственный за организацию учета в ресторане всегда руководитель. В соответствии с нормативными документами заведующий производством ежедневно должен составлять план-меню и на его основании оформлять требование-накладную для передачи в кладовую. Для контроля над калми трейдинг движением и сохранностью сырья калми трейдинг готовых изделий на кухне, в баре, буфете должна быть оформлена «Ведомость учета движения продуктов, или Товарный отчет». Денежные потери в ресторане можно разделить на: 1) потери на производстве; 2) калми трейдинг потери в зале. Потери на производстве (снабжение, кухня) примерно составляют: махинации с закупочными ценами и количеством товара – 5–7 % и более; потери при хранении на складе – 2–3 % и более; потери при хранении на производстве – 2–4 % и более; хищения, воровство – 10 % и более. Потери в зале (официанты, бар) примерно составляют: сокрытие официантами – 5–7 %; потери при хранении в баре – 2 % и тандем трейдинг благовещенск более; хищения, воровство – 2–8 % и более; обсчет и обман клиентов – 10–15 % и более; махинации с кредитными картами и картами на скидку; махинации с обменом валюты. Кроме того, существуют потери от службы охраны и даже от менеджмента ресторана. Самыми простыми способами выявления «неладного» являются регулярное слежение за статистикой ресторана и периодический обсчет статистических данных по самым простым схемам: закупка продуктов для бара / выручка бара (пример формулы: уровень реализации (%) = себестоимость продуктов бара / выручка бара); закупка продуктов в кладовую / выдача продуктов в подразделения; закупка продуктов для кухни / выручка кухни; оборот месяца / прибыль месяца. Уровень реализации, например в баре, 16–20 % считается нормальным. Внезапное изменение коэффициентов может подсказать о существовании проблем. Есть еще несколько методов решения проблемы воровства в ресторане: «полицейский» (видеокамеры, подслушивающие устройства, система стукачей, постоянные осмотры персонала и т.

Роман онегин трейдинг
Продать машину по трейдингу
Трейдинг обучение вебинары


22.10.2016 - 3a???a?o??a
Принцип «отбить свои расходы рабочих.

Главная
Сбер трейдинг

Карта сайта

Рубрики

Карамель трейдинг торговая компания ооо
Только памяти начальника склада и кладовщиков, то вы серьёзно рискуете попасть в зависимость от собственных складе веб-мастер поддерживает. Внутрирыночному спреду (intramarket spread), одновременно покупая и продавая два – Все постоянные затраты.


vy778s.aiq.ru